Eiertoast mit Leberkäse und Krautsalat

Rezept: Eiertoast mit Leberkäse und Krautsalat
Zwei Toast-scheiben mit Ei, gebratener Leberkäse und Krautsalat
7
Zwei Toast-scheiben mit Ei, gebratener Leberkäse und Krautsalat
00:05
0
2577
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toastbrot
3 Stk.
Eier
1 Pk.
Krautsalat
1 Pk.
Leberkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eiertoast mit Leberkäse und Krautsalat

Bärensnack zum Fußball

ZUBEREITUNG
Eiertoast mit Leberkäse und Krautsalat

1
3 Eier etwas vermischen (Eiweiß und Eigelb), Toast darin einweichen, in der Pfannne braten.
2
Leberkäse in der Pfanne kurz anbraten.
3
Leberkäse zwischen die beiden Toastscheiben legen - Krautsalat dazugeben und servieren. Guten Hunger

KOMMENTARE
Eiertoast mit Leberkäse und Krautsalat

Um das Rezept "Eiertoast mit Leberkäse und Krautsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung