ChristStollen

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 gr
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 200 gr
Vanillzucker 1 Päckchen
Salz etwas
Bittermandel Aroma 1 flasche
Rumaroma 1 flasche
Zitronenaroma 1 flasche
Kardamom gemahlen 1 TL (gestrichen)
Muskat 1 TL (gestrichen)
Eier 2
Butter 125 gr
Biskin 50 gr
Rosinen 250 gr
gestiftelte Mandeln 125 gr
Zitronat fein geschnitten 1 päckchen
Quark 250 gr
Marzipan Rohmasse zerpflücken 1 päckchen

Zubereitung

Alle Zutaten auf einer Arbeitsfläche vermengen und solange durchkneten bis ein Stollen formbar ist.Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad 1Std backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ChristStollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ChristStollen“