Vanille - Taler

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teigmischung für Vanille-Taler
Mehl 300 Gramm
Puderzucker 100 Gramm
Butter 200 Gramm
Mandeln 50 Gramm
Nüsse 50 Gramm
Eigelb 2 Stück
Salz 1 Prise
Vanillezucker 2 Päckchen
gebackene Kekse in Puderzucker bestäuben
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker 0,5 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

Teig kneten, bei 190 Grad Ober- und Unterhitze 10 - 12 Minuten fertig backen. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Taler“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille - Taler“