Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Teigmischung für Vanille-Taler | |
Mehl | 300 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Mandeln | 50 Gramm |
Nüsse | 50 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
gebackene Kekse in Puderzucker bestäuben | |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 0,5 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
31,4 g
Zubereitung
Teig kneten, bei 190 Grad Ober- und Unterhitze 10 - 12 Minuten fertig backen. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Vanille - Taler“
Rezept bewerten: