Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen /Apfelsinen | 2 gross |
Birnen | 2 |
Orangenlikör | 2 cl |
Ahornsirup | 50 ml |
Zimt | etwas |
Sternanis | 1 Zacke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orangen mit einem scharfen Messer schälen.
2.Orangen in Scheiben und dann in kleine Stücke zerteilen.
3.Birnen schälen, aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
4.Birne auch in kleine Würfel schneiden und zu den zerkleinerten Orangen zugeben.
5.Mit dem Ahornsirup und Orangenlikör übergießen, etwas Zimt darüber streuen und den Sternaniszacken mit einlegen.
6.Alles gut vermischen und für 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Orangen - Birnen Salat“