Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Sellerie mit Blättern | 4 Stangen |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Orangensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderschinken oder nach Geschmack | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. abschrecken und pellen.Sellerie waschen.Blätter zu Garnieren zur Seite legen.Sellerie in dünne Streifen schneiden.Eier in kleine Würfel schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Creme Fraiche, Senf und Orangensaft glatt rühren.Würzen.Abschmecken.Eier,Sellerie und Schnittlauch unterrühren.
2.Sellerie-Eiersalat jeweils an den kurzen Schinkenseite geben. Einrollen.Schinkenrollen bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen mit Eiersalat“