1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen mit Eiersalat

Schinkenrollen mit Eiersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Sellerie mit Blättern4 Stangen
Schnittlauch¼ Bund
Crème fraîche2 EL
Senf1 TL
Orangensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rinderschinken oder nach Geschmack12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen. abschrecken und pellen.Sellerie waschen.Blätter zu Garnieren zur Seite legen.Sellerie in dünne Streifen schneiden.Eier in kleine Würfel schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Creme Fraiche, Senf und Orangensaft glatt rühren.Würzen.Abschmecken.Eier,Sellerie und Schnittlauch unterrühren.

  • 2.Sellerie-Eiersalat jeweils an den kurzen Schinkenseite geben. Einrollen.Schinkenrollen bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen mit Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich