Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat | 1 Kopf |
Salatgurke | ½ |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Bund Radieschen | 1 kleines |
Für den Dressing | etwas |
Kefir | 500 ml |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehe | ½ |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker | etwas |
Sonnenblumenkerne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Möhren schälen,Gurke streifig schälen. Radieschen und Sellerie putzen und ALLES in dünne Scheiben hobeln. Kopfsalat in Mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit den Sonnenblumenkerne mischen.
2.Dressing Dill fein hacken, Knobi pressen. Kefir mit Zitronensaft ,Salz,Pfeffer ,Zucker und Knobi verrühren. Zum Schluß den Dill unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“