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Südtiroler Gerstsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Südt. Speck oder Bauchfleisch1 Scheibe
Staudensellerie, Lauch, Möhre und Kartogffel etwas
Zwiebel frisch1 Kleine
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)200 g
Kassler oder Selchfleisch200 g
Wasser1 ½ l
Salz und Pfeffer , Paprika und Brühe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck oder das Bauchfleisch kleinwürfelig schneiden und in einem großen Topf anrösten. Die gewaschene Gerste (Ich nehme gerne die grobe Gerste, da die Suppe dann klarer wird als mit der feinen Gerte) und das Kassler oder Selchfleisch hinzugeben. Alles ca. 2 Stunden köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben und köcheln lassen. Je nach Geschmack Salz (Achtung südt. Speck ist oft alleine schon salzig genug), Paprika und Pfeffer hinzugeben. Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.

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    Rezept von N****D
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