Weitere Rezepte
Zutaten
Karotten in Scheiben geschnitten | 5 große |
Kartoffeln gewürfelt | 2 große |
frische Pilze in Scheiben geschnitten | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomaten | 2 |
Chilischote | 1 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Belag | |
Sahne | 200 g |
Mehl | 3 EL |
geriebener Käse | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zubereitung
1.Die geschnittenen Karotten in einem Topf mit Wasser (Karotten müssen bedeckt sein) und 1 TL Salz 3 Min. kochen. Dann die Kartoffeln dazu tun und weitere 10 Min. kochen lassen. Die Pilze dazu tun und nochmals 10 Min. kochen. Das Wasser wegschütten.
2.In einem anderen Topf die Zwiebeln anbraten. Die Tomaten und Chilischote pürieren und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben. Etwas anbraten. Dann das Gemüse untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
3.Sahne und Mehl mit dem Schneebesen in eine Schüssel vermischen und auf dem Gemüse gießen. Den geriebenen Käse dann das Paniermehl darauf verteilen. Den Backofen bei 175°C Ober-unterhitze backen bis der Käse etwas braun geworden ist.
Kommentare zu „Gemüseauflauf“
Rezept bewerten: