Gemüseauflauf

1 Std leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten 5 große
Kartoffeln gewürfelt 2 große
frische Pilze in Scheiben geschnitten 300 g
Zwiebel gewürfelt 2
Tomaten 2
Chilischote 1
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver 2 TL
Koriander gemahlen 1 TL
Belag
Sahne 200 g
Mehl 3 EL
geriebener Käse etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die geschnittenen Karotten in einem Topf mit Wasser (Karotten müssen bedeckt sein) und 1 TL Salz 3 Min. kochen. Dann die Kartoffeln dazu tun und weitere 10 Min. kochen lassen. Die Pilze dazu tun und nochmals 10 Min. kochen. Das Wasser wegschütten.

2.In einem anderen Topf die Zwiebeln anbraten. Die Tomaten und Chilischote pürieren und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben. Etwas anbraten. Dann das Gemüse untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.

3.Sahne und Mehl mit dem Schneebesen in eine Schüssel vermischen und auf dem Gemüse gießen. Den geriebenen Käse dann das Paniermehl darauf verteilen. Den Backofen bei 175°C Ober-unterhitze backen bis der Käse etwas braun geworden ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseauflauf“