1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten5 große
Kartoffeln gewürfelt2 große
frische Pilze in Scheiben geschnitten300 g
Zwiebel gewürfelt2
Tomaten2
Chilischote1
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Koriander gemahlen1 TL
Belag
Sahne200 g
Mehl3 EL
geriebener Käse etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschnittenen Karotten in einem Topf mit Wasser (Karotten müssen bedeckt sein) und 1 TL Salz 3 Min. kochen. Dann die Kartoffeln dazu tun und weitere 10 Min. kochen lassen. Die Pilze dazu tun und nochmals 10 Min. kochen. Das Wasser wegschütten.

    2.In einem anderen Topf die Zwiebeln anbraten. Die Tomaten und Chilischote pürieren und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben. Etwas anbraten. Dann das Gemüse untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.

    3.Sahne und Mehl mit dem Schneebesen in eine Schüssel vermischen und auf dem Gemüse gießen. Den geriebenen Käse dann das Paniermehl darauf verteilen. Den Backofen bei 175°C Ober-unterhitze backen bis der Käse etwas braun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich