Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 800 g |
Sonnenblumenkerne, eine Hand voll ca. | etwas |
Schmand/Creme Fraiche | 1 ½ Becher |
Sahne | 100 ml |
Erbsen und Möhren gefroren | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Salz, Chili, etwas Zucker oder Süßstoff, Brühwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sonnenblumenkerne anrösten
2.Erbsen-Möhrengemüse mit dem Mais andünsten, Sonnenblumenkerne zugeben
3.Tortellini in Brühe bissfest kochen und abgießen
4.Sahne und Schamnd/CremeFraiche dem Gemüse zufügen. Alles mit Salz, Chili und dem Zucker/Süßstoff abschmecken und die Tortellini untermengen und nochmals abschmecken.
5.Tip: Man kann statt den Sonnenblumenkernen auch Pinienkerne verwenden, das schemckt genauso gut ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tortellini mit gerösteten Sonnenblumenkernen“