Haferflockenpfannkuchen

Rezept: Haferflockenpfannkuchen
1
00:35
1
267
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Haferflocken
200 g
Milch
3
Eier
1 EL
Mehl
1 EL
Zucker
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haferflockenpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Haferflockenpfannkuchen

1
Alle Zutaten miteinander vermischen, ca. 30 Minuten quellen lassen. In etwas Rapsöl ausbacken. Mit Apfelmus, Zucker & Zimt oder Marmelade servieren

KOMMENTARE
Haferflockenpfannkuchen

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... probiere ich bestimmt, so mag ich Haferflocken auch gerne ... wird bald gemacht ... :-) LG Christa

Um das Rezept "Haferflockenpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung