Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 150 g |
Milch | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, ca. 30 Minuten quellen lassen. In etwas Rapsöl ausbacken. Mit Apfelmus, Zucker & Zimt oder Marmelade servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Haferflockenpfannkuchen“