Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 8 |
Hähnchenbrust frisch | 500 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschoten rot | 3 |
Lorbeerblätter möglichst frische | 16 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosmarien-Nadeln (bis auf die an der Spitze) abschtreifen und hacken. Hähnchenfleich würfeln, mit gehacktem Rosmarin, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt gut 30 Min. marinieren.
2.Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch, Paprika und Lorbeerblätter abwechselnd auf die Rosmarinspieße stecken, salzen. Mit der verbliebenen Marinade einpinseln.
3.Auf dem vorgeheizten Grill unter wenden ca. 10 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Rosmarien-Spieße vom Grill“