Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Tomate frisch | 500 gr. |
Eier | 3 Stück |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Blätterteig darauf ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Boden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen .Die Eier mit der Sahne verquirlen und über die Tomatenscheben gießen. Zum Schluß den restlichen geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 180 - 200 Grad ca. 45 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Tomatenschnitten“