Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 5 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Quark | 350 gr. |
Eierlikör | 80 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kirschen mit Saft und 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft mit der Stärke verrühren und mit den Kirschen aufkochen. Kompott 1 STD auskühlen lassen. Sahne steifschlsgen, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und restl. Zucker gut verrühren.
2.Die Sahne vorsichtig unterheben. Quarkcreme und Kirschkompott abwechselnd in hohe Dessertgläser schichten, die oberste Schicht Quark. Mit einem Schokoornament o.- raspeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Creme“