1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Creme

Eierlikör - Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker5 EL
Speisestärke1 EL
Schlagsahne200 gr.
Quark350 gr.
Eierlikör80 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kirschen mit Saft und 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft mit der Stärke verrühren und mit den Kirschen aufkochen. Kompott 1 STD auskühlen lassen. Sahne steifschlsgen, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und restl. Zucker gut verrühren.

    2.Die Sahne vorsichtig unterheben. Quarkcreme und Kirschkompott abwechselnd in hohe Dessertgläser schichten, die oberste Schicht Quark. Mit einem Schokoornament o.- raspeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich