1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Traubensalat

Käse-Traubensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkäse50 Gramm
Emmentaler50 Gramm
Eisbergsalat150 Gramm
blaue Trauben500 Gramm
Distelöl (Safloröl)1 EL
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in Würfel schneiden, die Trauben halbieren, Salat waschen und putzen, kleinschneiden, alles gur mischen und gut würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Traubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich