Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkäse | 50 Gramm |
Emmentaler | 50 Gramm |
Eisbergsalat | 150 Gramm |
blaue Trauben | 500 Gramm |
Distelöl (Safloröl) | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in Würfel schneiden, die Trauben halbieren, Salat waschen und putzen, kleinschneiden, alles gur mischen und gut würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Käse-Traubensalat“