Pfannensalat

Rezept: Pfannensalat
3
8
556
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Möhren
4 Stück
Geflügelwiener
1 kl. Dose
Brechbohnen
1 Stück
Tomate
0,25 Stück
Salatgurke
100 Gramm
Chinakohl frisch
... ein paar Broccoliröschen
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannensalat

Erbsen-Gurken-Wiener-Salat aus der Fleischtomate
Bunter Nudel-Salat 1
Eier-Paprika-Wiener-Salat mit Oliven
Sommer Salat mein Lieblingssalat zum Picknick

ZUBEREITUNG
Pfannensalat

Alle Zutaten nach Wunsch kleinschneiden, würzen und in einer Pfanne im Öl leicht andünsten. Zum Schluss noch ein paar Pinienkerne dazugeben. Danach abkühlen lassen und mit einem Dressing Eurer Wahl servieren. Vel bekommen !!!

KOMMENTARE
Pfannensalat

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein wunderbarer salat, lecker und gut gemacht, 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Klasse Idee 5* LG
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Sehr fein!
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Gefällt mir, 5*****, LG, Michaela
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Für mich bitte ohne Wiener. Aber dafür gern Hühnerfleisch oder so.

Um das Rezept "Pfannensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung