Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | ½ Stk |
Brunnenkresse frisch | 1 Päckchen |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Sesam frisch | 4 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brunnenkresse waschen, abschneiden und mit Sesam unter die weiche Butter mengen.
2.Die Butter mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
3.In ein Förmchen umfüllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kresse-Sesambutter“