Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn Fusilli | 250 Gramm |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Champignons, gewuerfelt | 200 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Tomate gelb, gewuerfelt | 1 |
Tomate rot, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zigeunersosse | 1 Glas |
Kæse gerieben | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Øl in einer Pfanne erhitzen & das Gemuese ca. 5 min. anbraten & wuerzen.
3.Zigeunersosse & Nudeln mit dem Gemuese mischen & in eine Auflaufform geben.
4.Auflauf mit Kæse bestreuen & ca. 30 min. bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZIGEUNER - NUDELAUFLAUF“