Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weiche Salzbutter | 250 g |
| Ingwer eingelegt i.Sirup | 100 g |
| Ingwersirup | 1 Eßl |
| Ingwerpulver | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (608)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett58,7 g
Zubereitung
1. Butter schaumig rühren,Ingwer fein hacken und zufügen.
2. Dann Sirup und Ingwerpulver dazu geben und alles gründlich vermischen
3. Mit Hilfe von Frischhaltefolie zur Rolle form und im Kühlschrank fest werden lassen.
4. Schmeckt lecker zu überbackenem Obst,Käse und Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom













Kommentare zu „Ingwerbutter“