Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bio-Orange | 1 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Honig | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Chiliflocken | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orange heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. Orangenschale, Orangensaft, einige Spritzer Zitronensaft, Joghurt, Senf und Honig verquirlen, dann kräftig würzen. Kräuterzweige waschen, etwas trocken schütteln und mit der Marinade zum Fleisch geben. Gekühlt ca. 4-6 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grillen: Pikante Kräuter-Joghurt-Marinade“