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Wurst-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen

Kalbfleischwurst in Scheiben geschnitten
300 g
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse
150 g
Silberzwiebeln halbiert
20
Conichons zu Fächern geschnitten
8
Cherry-Tomaten halbiert
8
Walnusskernhälften
16
Schnittlauch
1 Bund
Rucola
1 Bund
Salatöl
6 EL
Balsamico-Essig
3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung:

  1. 2.Wurst und in feine Stifte geschnittener Heidi-Berg Felsenkeller Käse auf 4 Teller anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Tomaten, Walnüssen und Schnittlauchröllchen komplettieren. Rucola in vie kleine Sträußchen binden; als "Faden" jeweils einen Schnittlauchhalm verwenden. Aus den Dressingzutaten eine Marinade rühren, die Rucola-Sträußchen darin durchziehen. Die restliche Marinade auf den Wurs-Käse-Salat träufeln. Mit Pfeffer bestreuen.

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