Wurst-Käse-Salat

von Boerek85
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
Kalbfleischwurst in Scheiben geschnitten
150 g
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse
20
Silberzwiebeln halbiert
8
Conichons zu Fächern geschnitten
8
Cherry-Tomaten halbiert
16
Walnusskernhälften
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Rucola
6 EL
Salatöl
3 EL
Balsamico-Essig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
Zubereitung:
2
Wurst und in feine Stifte geschnittener Heidi-Berg Felsenkeller Käse auf 4 Teller anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Tomaten, Walnüssen und Schnittlauchröllchen komplettieren. Rucola in vie kleine Sträußchen binden; als "Faden" jeweils einen Schnittlauchhalm verwenden. Aus den Dressingzutaten eine Marinade rühren, die Rucola-Sträußchen darin durchziehen. Die restliche Marinade auf den Wurs-Käse-Salat träufeln. Mit Pfeffer bestreuen.