1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischwurst in Scheiben geschnitten300 g
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse150 g
Silberzwiebeln halbiert20
Conichons zu Fächern geschnitten8
Cherry-Tomaten halbiert8
Walnusskernhälften16
Schnittlauch1 Bund
Rucola1 Bund
Salatöl6 EL
Balsamico-Essig3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung:

  • 2.Wurst und in feine Stifte geschnittener Heidi-Berg Felsenkeller Käse auf 4 Teller anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Tomaten, Walnüssen und Schnittlauchröllchen komplettieren. Rucola in vie kleine Sträußchen binden; als "Faden" jeweils einen Schnittlauchhalm verwenden. Aus den Dressingzutaten eine Marinade rühren, die Rucola-Sträußchen darin durchziehen. Die restliche Marinade auf den Wurs-Käse-Salat träufeln. Mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich