Wurst-Käse-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischwurst in Scheiben geschnitten 300 g
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse 150 g
Silberzwiebeln halbiert 20
Conichons zu Fächern geschnitten 8
Cherry-Tomaten halbiert 8
Walnusskernhälften 16
Schnittlauch 1 Bund
Rucola 1 Bund
Salatöl 6 EL
Balsamico-Essig 3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Zubereitung:

2.Wurst und in feine Stifte geschnittener Heidi-Berg Felsenkeller Käse auf 4 Teller anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Tomaten, Walnüssen und Schnittlauchröllchen komplettieren. Rucola in vie kleine Sträußchen binden; als "Faden" jeweils einen Schnittlauchhalm verwenden. Aus den Dressingzutaten eine Marinade rühren, die Rucola-Sträußchen darin durchziehen. Die restliche Marinade auf den Wurs-Käse-Salat träufeln. Mit Pfeffer bestreuen.

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