Wurst-Käse-Salat

Rezept: Wurst-Käse-Salat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Kalbfleischwurst in Scheiben geschnitten
150 g
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse
20
Silberzwiebeln halbiert
8
Conichons zu Fächern geschnitten
8
Cherry-Tomaten halbiert
16
Walnusskernhälften
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Rucola
6 EL
Salatöl
3 EL
Balsamico-Essig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2064 (493)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
54,7 g
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Wurst und in feine Stifte geschnittener Heidi-Berg Felsenkeller Käse auf 4 Teller anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Tomaten, Walnüssen und Schnittlauchröllchen komplettieren. Rucola in vie kleine Sträußchen binden; als "Faden" jeweils einen Schnittlauchhalm verwenden. Aus den Dressingzutaten eine Marinade rühren, die Rucola-Sträußchen darin durchziehen. Die restliche Marinade auf den Wurs-Käse-Salat träufeln. Mit Pfeffer bestreuen.

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