Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischwurst in Scheiben geschnitten | 300 g |
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse | 150 g |
Silberzwiebeln halbiert | 20 |
Conichons zu Fächern geschnitten | 8 |
Cherry-Tomaten halbiert | 8 |
Walnusskernhälften | 16 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Salatöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung:
2.Wurst und in feine Stifte geschnittener Heidi-Berg Felsenkeller Käse auf 4 Teller anrichten. Mit Silberzwiebeln, Cornichons, Tomaten, Walnüssen und Schnittlauchröllchen komplettieren. Rucola in vie kleine Sträußchen binden; als "Faden" jeweils einen Schnittlauchhalm verwenden. Aus den Dressingzutaten eine Marinade rühren, die Rucola-Sträußchen darin durchziehen. Die restliche Marinade auf den Wurs-Käse-Salat träufeln. Mit Pfeffer bestreuen.
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vom
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