Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puderzucker | 380 Gramm |
Eigelb | 11 Stück |
Weißwein | 400 ml |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb, Puderzucker mit dem Wein verquirlen, bei kleiner Stufe oder im Wasserbad aufschlagen, so das es eine weißliche Masse wird, dann den Vanillezucker unter rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Weinschaumsoße“