Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Puderzucker | 380 Gramm | 
| Eigelb | 11 Stück | 
| Weißwein | 400 ml | 
| Vanillezucker | ½ Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Eigelb, Puderzucker mit dem Wein verquirlen, bei kleiner Stufe oder im Wasserbad aufschlagen, so das es eine weißliche Masse wird, dann den Vanillezucker unter rühren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 
















Kommentare zu „Weinschaumsoße“