Zwiebelsüppchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Thymian frisch gehackt 1 EL
Bacon fein hackt 1 EL
Butter 1 EL
Geflügelbrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Zwiebeln, Knobi, Thymian und Bacon in der Butter in einem passenden Topf anbraten, die Brühe dazugeben u. 20 - 30 min köcheln lassen. Dann mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Toastbrot mit Kräuterbutter passt super dazu. Vel bekommen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsüppchen“