Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Acerolasaft | 3 EL |
Frischkäse | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die frische Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Basilikumblättchen am Stiel entfernen.
2.Basilikumblättchen, Avocado, Lauchzwiebel, 3 EL Acerolasaft und 3 EL Frischkäse pürieren. Anschließend salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen.
3.Schmeckt lecker zu geröstetem Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Avocado-Acerola -Aufstrich“