1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Acerola -Aufstrich

Avocado-Acerola -Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
Lauchzwiebel1
Basilikum1 Bund
Acerolasaft3 EL
Frischkäse3 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die frische Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Basilikumblättchen am Stiel entfernen.

    2.Basilikumblättchen, Avocado, Lauchzwiebel, 3 EL Acerolasaft und 3 EL Frischkäse pürieren. Anschließend salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen.

    3.Schmeckt lecker zu geröstetem Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Acerola -Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich