QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiergrog

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Für 4 Gläser:
Eigelb Größe M
4
Zucker
4 EL
weißen Rum
125 ml
kochendes Wasser
400 ml
etwas Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eigelb mit Zucker in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgeräts dickcremig aufschlagen. Den Rum unterrühren. Die Eiercreme auf 4 hitzefeste Gläser verteilen, je 100 ml kochendes Wasser dazugießen und umrühren. Mit Zimt bestäubt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen