Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Apfelessig | 4 EL |
Dijon Senf gekörnt | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Limettensaft oder Zitronensaft | 2 EL |
Fleur de sel | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 150 ml |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gehackten Knoblauch, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Weiter mixen und das Öl in dünnem Strahl zugeben. Das Kürbiskernöl zum Schluss unterrühren. Wenn das Dressing zu dicklich wird, mit etwas naturtrübem Apfelsaft etwas verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Salatdressing“