1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinkenwurst-Hörnchen

Käse-Schinkenwurst-Hörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Päckchen
Gouda gerieben100 Gramm
Schinkenwurst2 Scheiben
Saure Sahne2 EL
Muskat1 Prise
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, ausrollen, spitze Dreiecke schneiden, Käse, gewürfelte Wurst und Sahne vermengen, mit Muskat abschmecken,

  • 2.je einen gehäuften Teelöffel auf die Teigdreiecke geben, zu Hörnchen aufrollen, mit Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,

  • 3.bei guter Mittelhitze ca 15 Min goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinkenwurst-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich