1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen überbacken nach Trudi ( Holland )

Bananen überbacken nach Trudi ( Holland )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen4
Ei1
kleines Bier1
Vanillinzucker½
Ingwer¼ TL
Mehl60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen dickflüssigen „Brei“ herstellen. Die Bananen schälen, in 6 Stücke teilen, in de „Brei“ tauchen und gold-gelb braten. Im Backofen bei 120 °C aufwärmen. Rest von der Bananen Panade mit 2 Eiern verquirlen, braten und in dünne Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen überbacken nach Trudi ( Holland )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich