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Gourmetteller à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks ( à 100 – 200 g )2
Champignons ( weiße und braune )100 g
Zucchiniblütenscheiben *) oder Scheiben / 1/2 Zucchini100 g
Öl1 EL
italienische Kräuter1 EL
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Mehl1 EL
Paprika edelsüß1 TL
3 - 4 EL Pfannenbutter4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pane Rustico½
Dipps / siehe Dip1, Dip2 und Dip33
Zur Garnierung: Gekochtes Ei, Weintrauben, Mandarinen und rote Paprikastück- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gourmetteller à la MausVoh

    1.Die Zucchini in Zucchiniblütenscheiben *) schaben/schneiden etwas einölen und von beiden Seiten mit italienischen Kräutern würzen. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver mischen und mit den Zwiebelringen vermengen. Champignons putzrn/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und evtl. halbieren bzw. vierteln. Steaks ( evtl. halbieren ) in heißer Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und herausnehmen. Im Bratenfett die Zwiebelringe 2 – 3 Minuten pfannenrühren und wieder herausnehmen. Evtl. noch etwas Pfannenbutter in die Pfanne geben und die Zucchini und Champignons 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Alles auf Tellern mit der Garnierung anrichten. Den „Gourmetteller à la Maus-Voh“ mit dreierlei Dips und Pane Rustico oder Baguette servieren.

  • Dip1 / Jogurt-Chilli-Dip

    2.Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL süße Chillisauce + 1 MSP Kurkuma + ½ TL Zucker + ¼ TL Salz und ¼ TL Pfeffer.

  • Dip2 / Jogurt- Curry Gewürzketchup-Dip

    3.Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL Curry Gewürzketchup + ½ TL Zucker + ½ TL Sambal Oelek und eine Prise Salz.

  • Dipp 3 / Jogurt-Meerrettich-Ingwer-Dip

    4.Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL Sahnemeerretich + 2 TL fein gehackter Ingwer und 1 TL Zucker.

  • *) Zucchiniblütenscheiben

    5.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge geschabt. Weitere Informationen dazu gebe ich gern auf Anfrage.

  • Zweite Rezeptversion

    6.Die zwei restlichen Schnitzel vom Vortag mit Camenbert erwärmt/überbacken. Champignons ( weiß und braun ) und Zucchiniblütenscheiben mit in der Pfanne gebraten. Alles auf Tellern angerichtet und mit Birnenspalten und Weintrauben garniert und mit den den restlichen Dips und Brot serviert.

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