1. Home
  2. Rezept
  3. würzige rouille

würzige rouille

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
eigelb2
senf mittelscharf1 TL
gemahlenen pfeffer1 Prise
Fleur de Sel Meersalz½ TL
zitronensaft1 Spritzer
olivenöl12 EL
Safran Pulver1 Gramm
schmand1 EL (gestrichen)
chinaknoblauch½ knolle
pimentpulver1 prise
rosenpaprikapulver mild½ Teelöffel
cayennepulver1 prise
himbeeressig½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die eigelbe mit zitrone senf und salz mit dem mixstab in einem hohen becher mixen und tropfenweise das öl unterarbeiten,mit dem stab lange am boden mixen bis die majo sehr dick wird.den safran in enem teel.heissem wasser lösen und untermixen.dann die restlichen gewürze,schmand und knoblauch und den essig dazu und alles lange mixen,die gesamtmenge ergibt zum schlussso

    2.gibt am ende ca.300ml,evtl.noch öl zugeben passt zu allen gebratenen fleisch-und fischsorten und fischsuppe,auch als dipp zu krabben und co

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „würzige rouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich