1. Home
  2. Rezept
  3. Jonny Schottenpunsch

Jonny Schottenpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker350 g
Zitrone 1
whisky½ Flasche
Rum½ Flasche
Weinbrand125 ml
Portwein125 ml
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zitronensaft und Zucker erhitzen,aber nicht kochen

  • 2.restlichen Zutaten nach einander zufügen,dabei immer wieder erhitzen,dann der nächste Alkohol zugießen

  • 3.Heiß in feuerfeste Gläser füllen und langsam trinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jonny Schottenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich