Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitroneneis | 1 kg |
Minzblätter | 1 Bund |
Blaubeeren | 100 g |
Erdbeeren | 100 g |
Waldbeeren | 100 g |
Johannisbeeren | 50 g |
Champagner | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitroneneis vom Italiener (ca. 3 Kugeln pro Person) mit Minzblättern ganz leicht mit dem Pürierstab aufrühren, in ein Cocktailglas füllen, Blaubeeren, geschnittene Erdbeeren oder Walderdbeeren, und ein paar Johannisbeeren sowie zwei, drei Minzblättchen auflegen und mit eiskaltem trockenen Champagner aufgießen, so dass eine transparente Schaumkrone entsteht. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek)“