1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs8 Scheiben
Garnelen gekocht200 g
Frischkäse1 Eßl
Gelatine weiß1 Blatt
Sahne2 Eßl
Schnittlauchröllchen1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Chiliöl1 Eßl
Salat4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 kleine Förmchen mit Frischhaltefolie überlappend auslegen,danach mit jeweils 2 Scheiben Lachs

  • 2.150 g Garnelen mit Firschkäse + Chiliöl pürieren,mit salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.50 g Garnelen fein hacken und unter das Garnelenpü rühren.

  • 4.Gelatine in Wasser einweichen,Sahne erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

  • 5.Dann ein Löffel Pü einrühren und den Rest ebenso löffelweise einrühren.

  • 6.Nun noch den Schnittlauch untermengen,nochmals bschmecken und Förmchen damit befüllen.

  • 7.Mit der überlappenden Frischhaltefolie abdecken und für 3 Std kalt stellen,danach vom Förmchen und Folie befreien

  • 8.Auf jeweils 1 Salatblatt setzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich