Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 750 Gramm |
Zwiebäcke zerbrochen | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Weiß- oder Rotwein | 1 Glas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Himbeeren mit Wasser und Zwiebäcken zu einer sämigen Suppe verkocht und durch ein Sieb gestrichen.Flüssigkeit wird mit dem Wein und Zucker abgeschmeckt und erneut zum Kochen gebracht. Angerichtet wird die Suppe über geröstete Zwiebackstücke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Himbeersuppe“