Himbeersuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren750 Gramm
Zwiebäcke zerbrochen4
Zucker250 Gramm
Weiß- oder Rotwein1 Glas
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Himbeeren mit Wasser und Zwiebäcken zu einer sämigen Suppe verkocht und durch ein Sieb gestrichen.Flüssigkeit wird mit dem Wein und Zucker abgeschmeckt und erneut zum Kochen gebracht. Angerichtet wird die Suppe über geröstete Zwiebackstücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeersuppe