1. Home
  2. Rezept
  3. French Dressing

French Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Remoulade oder Mayonnaise4 EL
Crème fraîche4 EL
Sahne, süß3 EL
Kräutersenf1 TL
Saft von einer Knoblauchzehe etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Remoulade ( oder Mayonnaise ) mit Creme fraiche und Sahne glatt rühren. Kräutersenf, einige Spritzer Worcestersauce und Saft von einer Knoblauchzehe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt zu Blatt-, Gemüse- und Wurstsalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „French Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich