1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con pomodori al forno

Pasta con pomodori al forno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten350 g
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch½ Bund
Basilikum½ Bund
Olivenoel5 EL
Pecorino gerieben2 EL
Semmelbrösel2 EL
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Fusili,Orecchiette oder Bucatini400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200)vorheizen.Tomaten waschen und halbieren.Mit der Schnittstelle nach oben in eine Form legen.Den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.Kräuter waschen,Blättchen abzupfen und sehr fein schneiden.Kräuter und Knoblauch mit Käse und Semmelbröseln verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf den Tomaten verteilen.

    2.Die Tomaten in den Ofen schieben und 15 min.backen.Gleichzeitig Wasser für die Nudeln kochen.Nudeln kochen,abgiessen und mit den heissen Tomaten in der Form mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con pomodori al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich