Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 350 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenoel | 5 EL |
Pecorino gerieben | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Fusili,Orecchiette oder Bucatini | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200)vorheizen.Tomaten waschen und halbieren.Mit der Schnittstelle nach oben in eine Form legen.Den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.Kräuter waschen,Blättchen abzupfen und sehr fein schneiden.Kräuter und Knoblauch mit Käse und Semmelbröseln verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf den Tomaten verteilen.
2.Die Tomaten in den Ofen schieben und 15 min.backen.Gleichzeitig Wasser für die Nudeln kochen.Nudeln kochen,abgiessen und mit den heissen Tomaten in der Form mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Pasta con pomodori al forno“