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Massimos Weißweinzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln ausgezogen1 ½ kg
Olivenöl250 ml
Weißwein trocken130 ml
Puderzucker180 g
Lorbeer2 Blätter
Salz,weißer Pfeffer etwas
Knobi nackig3 Zehen
Wasser etwas
Weißweinessig125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen goßen Topf Wasser zum Kochen bringen +salzen.

  • 2.Zwiebeln in Ringe schneiden und für 5 Min im kochenden Salzwasser baden lassen.Dann vom Wasser befreien +abtropfen lassen,dann auf Küchenpapier ausbreiten.

  • 3.Badewasser der Zwiebeln zur Seite stellen.

  • 4.Oilvenöll erhitzen und Zwiebeln darin zusammen mit dem Kobi der in Scheiben geschnitten ist glasig dünsten.Mit salz abschmecken

  • 5.Puder zucker mit Weißwein verrühren,dann Zwiebeln damit ablöschen,Lorbeer zufügen und alles zum Kochen bringen.

  • 6.250 ml Zwiebelsud mit Essig aufkochen,mit Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben.

  • 7.Dann Topf vom Herd nehmen,mit einem Deckel verschließen + 12 Std ziehen lassen.

  • 8.Dann Zwiebeln in ein Sieb geben und abgtropfen lassen,Flüssigkeit auffangen und zum Kochen bringen +etwas einköcheln lassen.

  • 9.Zwiebel auf saubere ,verschließbare Gläser verteilen,mit dem Sud bedecken ,Deckel zumachen + für 5 Min auf den Deckel stellen,dann umdrehen und auskühlen lassen.

  • 10.Kühl gestellt 1 Monat haltbar

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