1. Home
  2. Rezept
  3. Bloody Snow nach Dieter´s Art

Bloody Snow nach Dieter´s Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirscheis8 Kugeln
Kirschwasser4 cl
Rieslingsekt1 Flasche
Eiswaffeln4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom Kirscheis mit einem Eisportionierer je 2 Kugeln pro Sektschale herausnehmen und in diese geben.

  • 2.Auf das Eis träufeln wir Kirschwasser, und füllen das ganze mit Eisgekühltem Sekt auf. Dazu reiche ich eine Herzförmige Eiswaffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Bloody Snow nach Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich