Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen | 4 |
Gekochter Schinken | 60 Gramm |
Gouda | 50 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken und Käse sehr fein würfeln!
2.Brötchen horizontal halbieren, mit dem Daumen den Innenteig eindrücken, damit ein Loch entsteht!
3.Schinken-und Käsewürfel mit Creme Fraiche und Kräutern vermengen.
4.Die Masse mit einem Kaffeelöffel auf die Brötchen geben und den Deckel wieder drauf setzen!
5.Auf dem Grill mit indirekter Hitze ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen!
6.Vielleicht geht es auch im Backofen, das hab ich allerdings noch nicht ausprobiert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Gefüllte Party-Brötchen vom Grill“