1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat Herbstsonne

Traubensalat Herbstsonne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ruccola1 Bund
Romanasalate1 Kopf
blaue Trauben100 Gramm
grüne Trauben100 Gramm
Zwiebeln2
Balsamico3 EL
Olivenöl3 EL
Haselnuss-und Walnusskerne Gramm
Zucker,Salz TL
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salate putzen,waschen,mundgerecht zerkleinern. Trauben waschen,halbieren,entkernen. Nüsse hacken ,in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln,Thymian,Nüsse und Zucker bei mittlerer Hitze 5 Minuten bräunen. Salate undTrauben in eine Schüssel füllen .Warme Nuss-Zwiebel-Mischung zugeben. Mit Salz undZucker abschmecken , mit Balsamico beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat Herbstsonne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich