Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ruccola | 1 Bund |
Romanasalate | 1 Kopf |
blaue Trauben | 100 Gramm |
grüne Trauben | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Haselnuss-und Walnusskerne | Gramm |
Zucker,Salz | TL |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate putzen,waschen,mundgerecht zerkleinern. Trauben waschen,halbieren,entkernen. Nüsse hacken ,in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln,Thymian,Nüsse und Zucker bei mittlerer Hitze 5 Minuten bräunen. Salate undTrauben in eine Schüssel füllen .Warme Nuss-Zwiebel-Mischung zugeben. Mit Salz undZucker abschmecken , mit Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Traubensalat Herbstsonne“