Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 6 dag |
Mehl | 6 dag |
Kräuter | 20 dag |
Suppe | 1 Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zubereitung : Thea erhitzen, Mehl darin goldgelb rösten und mit einem Liter Rindsuppe aufgießen, 2/3 fein gehackte Kräuter der Suppe beigeben und gut verkochen lassen. Kurz vor dem anrichten die restlichen Kräuter zugeben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Frühlingskräuter Suppe“