1. Home
  2. Rezept
  3. Coocky's Partygulasch

Coocky's Partygulasch

15 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett1 Kg
Rindergulasch1 Kg
Schweinegulasch1 Kg
Dörrffleisch500 gr.
Tomaten500 gr
grüne Paprika1 Stck
rote Paprika1 Stck
Zwiebeln3 Stck
süße Sahne1 ½ Becher
Schaschlik-Grillsoße2 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Std
  • Vorbereitung

    1.Mett zu kleinen Kugeln formen. Dörrfleisch würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Sahne & Schaschliksoße miteinander vermischen.

  • Reihenfolge der Schichtung im Hirtentopf

    2.1. Tomaten. 2. Rindfleisch. 3. Schweinefleisch. 4. Mett. 5. Dörrfleisch. 6. Paprika. 7. Zwiebeln. 8. Soße. Alles einige Stunden; ( 12 - 24 ) ziehen lassen.

  • 3.Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° 2,5 - 3 Std garen.

  • 4.Vor dem servieren durchmischen. dazu Baguette oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Coocky's Partygulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich