Coocky's Partygulasch

15 Std mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mett 1 Kg
Rindergulasch 1 Kg
Schweinegulasch 1 Kg
Dörrffleisch 500 gr.
Tomaten 500 gr
grüne Paprika 1 Stck
rote Paprika 1 Stck
Zwiebeln 3 Stck
süße Sahne 1,5 Becher
Schaschlik-Grillsoße 2 Fl

Zubereitung

Vorbereitung

1.Mett zu kleinen Kugeln formen. Dörrfleisch würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Sahne & Schaschliksoße miteinander vermischen.

Reihenfolge der Schichtung im Hirtentopf

2.1. Tomaten. 2. Rindfleisch. 3. Schweinefleisch. 4. Mett. 5. Dörrfleisch. 6. Paprika. 7. Zwiebeln. 8. Soße. Alles einige Stunden; ( 12 - 24 ) ziehen lassen.

3.Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° 2,5 - 3 Std garen.

4.Vor dem servieren durchmischen. dazu Baguette oder Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Coocky's Partygulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Coocky's Partygulasch“