1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - heisser „Hessischer Whisky-Äppler“

Getränke - heisser „Hessischer Whisky-Äppler“

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelwein1 Liter
"hessischen Whisky" – hessischer Apfelschnaps8 cl
Kandiszucker weiß4 EL
Manfred’s Glühweingewürzmischung – Rezept steht in meinem KB1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem hohen Topf den Apfelwein, mit dem Kandiszucker und der Glühweingewürzmischung geben und stark erhitzen, aber nicht kochen.

  • 2.Den hessischen Whisky dazu geben und noch einmal sehr stark erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Kandiszucker nach Geschmack süßen. Danach vom Herd nehmen und 2 Minuten ziehen lassen.

  • 3.Wer keinen „hessischen Whisky“ bekommt, kann auch Calvados nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - heisser „Hessischer Whisky-Äppler““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich