Chicken-Wings mit Gurkensalat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenflügel 375 6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1 TL
Paprikapulver 0,5 TL
Salatgurke 250 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Chili 1 kl.
Brühe 3 EL
Obstessig 1 EL
Schnittlauch 1 EL

Zubereitung

1.Hähncheflügel waschen trockentupfen, salzen u. pfeffern. auf eine Fettauffangschale legen u. mit Öl bepinseln. im vorgeheizten Backofen bei 225 Gr. ca. 30 Min. braten. Nach 20 Min. mit Paprika würzen.

2.Gurke waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel u. Chilischote putzen u. in feine Ringe schneiden, zugeben. Brühe, essig, salz, Pfeffer u. Schnittlauch verrühren. darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wings mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Wings mit Gurkensalat“