1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Fetasauce

Griechische Fetasauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feta200 Gramm
Sahne300 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Oliven schwarz gehackt15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Feta in einer hohen Schüssel mit der Gabel gründlich zerdrücken, Obers (Sahne) dazugießen und mit der Gabel grob verrühren. Anschließend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrühren.

  • 2.Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten! Tipp: wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nächsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Fetasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich