1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat mit Käsebällchen

Selleriesalat mit Käsebällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Etwas Petersilie und Basilikum etwas
Doppelrahmfrischkäse250 Gramm
Balsamico3 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl4 EL
Haselnüsse2 EL
Staudensellerie2 Stangen
Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen und in Stücke zupfen.Kräuter waschen und hacken.Mit angefeuchten Händen aus dem Frischkäse kleine Bällchen formen, in den Kräutern wenden.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen.Nüsse unterrühren.

  • 2.Sellerie Waschen und in dünne Scheiben schneiden.Äpfel vierteln,entkernen und in feine Spalten schneiden.Mit Salat ,Sellerie und Dressing in einer Schüssel mischen und mit Kräuterfrischkäsebällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat mit Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich