Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Etwas Petersilie und Basilikum | etwas |
Doppelrahmfrischkäse | 250 Gramm |
Balsamico | 3 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Haselnüsse | 2 EL |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen und in Stücke zupfen.Kräuter waschen und hacken.Mit angefeuchten Händen aus dem Frischkäse kleine Bällchen formen, in den Kräutern wenden.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen.Nüsse unterrühren.
2.Sellerie Waschen und in dünne Scheiben schneiden.Äpfel vierteln,entkernen und in feine Spalten schneiden.Mit Salat ,Sellerie und Dressing in einer Schüssel mischen und mit Kräuterfrischkäsebällchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Käsebällchen“