Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| neue Kartoffeln | 750 Gramm |
| Möhren | 4 |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 4 EL |
| Mandelkerne | 2 EL |
| Curry | 1 TL |
| Rosinen | 2 EL |
| Öl | etwas |
| Hähnchenfilets | 4 |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln ca.15 min.kochen.Abschrecken und pellen.Möhren und Zwiebel kleinschneiden.Möhren, Zwiebeln und Mandeln in butter anbraten.Curry zugeben und anschwitzen.Mit 1/4 L Wasser Ablöschen.Rosinen zugeben und 5 Min. Kochen lassen Fleisch 10 Min. braten.Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett Goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom











Kommentare zu „Möhrencurry mit Hähnchenfilet“