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Kabeljau im Speckmantel mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
Zitronensaft1 EL
Bacon8 Scheiben
Tomaten500 g
Tomatenmark und Weißweinessig1 Tl
Salz, Zucker, Pfeffer1 Priese
neutrales Öl2 El
Petersilie zum garnieren etwas
Knobizehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet abbrausen und trocken tupfen, in 8 gleichgroße Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln

  • 2.Fisch mit Bacon umwickeln und mit Zahnstocher fixieren

  • 3.Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln

  • 4.Tomaten mit Knobi in heißem Olivenöl dünsten, mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min köcheln

  • 5.Fischpäckchen in heißem neutralen Öl ca. 6-8 min rundum kross braten

  • 6.Fischpäckchen mit den Tomaten und Petersilie anrichten. Wir mögen Bandnudeln dazu.

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