1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Paprikafilets

eingelegte Paprikafilets

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten g
Olivenöl100 ml
Aceto Balsamico10 ml
Honig5 g
Salz etwas
frisches Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Paprika entkernen, waschen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Haut leicht mit Olivenöl bestreichen. Ca. 10 Minuten unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis sich Blasen bilden. Paprikaviertel leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen.

    2.Filets in einer Pfanne im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 min. garen. Essig und Honig zufügen und mit Salz abschmecken. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen in Streifen schneiden und unter die Paprikafilets mischen.

    3.Vor dem Verzehr ca. 3 Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Paprikafilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich