Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten | g |
Olivenöl | 100 ml |
Aceto Balsamico | 10 ml |
Honig | 5 g |
Salz | etwas |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3227 (770)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett85,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3227 (770)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Paprika entkernen, waschen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Haut leicht mit Olivenöl bestreichen. Ca. 10 Minuten unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis sich Blasen bilden. Paprikaviertel leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen.
2.Filets in einer Pfanne im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 min. garen. Essig und Honig zufügen und mit Salz abschmecken. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen in Streifen schneiden und unter die Paprikafilets mischen.
3.Vor dem Verzehr ca. 3 Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „eingelegte Paprikafilets“