Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fruchtfleisch von 3 verschiedenen Melonen z.B. Wassermelone, Honigmelone, Netzmelone,... | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale von 1/2 Zitrone | etwas |
Vanillezucker | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 EL |
Mandelstifte | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Je Fruchtfleisch würfeln. Zitronensaft, Zitronenschale und Vanillezucker mit den Melonenstücken mischen. Schmand, Joghurt und Zucker verrühren. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurtsoße zum Melonensalat servieren, Mandelstifte darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Melonensalat“